从概念创意到产品实现: 罗斯蒂(ROSTI)能在72小时内将定制部件送到客户手中

The face of the moon was in shadow

 

·  罗斯蒂中国苏州工厂的数字技术创新实验室在提供专业知识方面发挥了重要作用。

·  3D打印技术的战略投资可为客户提供快速、低成本的原型制作

 

中国-2020514总部位于瑞典的罗斯蒂(Rosti)集团旗下的子公司罗斯蒂马来西亚(Rosti Malaysia)为客户提供在72小时内从概念创意到产品实现的全方位服务解决方案。

 

罗斯蒂(Rosti)使用最新的3D技术,在其最先进的数字技术创新实验室打印原型模具,从而在72小时内实现从概念创意到产品实现的交付。作为一家在欧洲和亚洲设有办事处的全球性组织,罗斯蒂(Rosti )以高精密注塑和合同制造为基础,为整个供应链提供解决方案和资源,使客户能够应对新冠状病毒和其他敏感时期的需求,迅速将产品推向市场。


罗斯蒂精密制造(苏州)有限公司

罗斯蒂马来西亚(Rosti Malaysia) 工厂占地5000平方米,成立于2012年,目标是在东南亚地区提供高质量的合同制造资源。罗斯蒂(Rosti)在全球拥有3200名员工,销售额超过3.6亿美元。

由于“国际本地化”的政策,罗斯蒂马来西亚 (Rosti Malaysia)工厂得益于中国苏州工厂数字技术创新实验室内的专业知识,以及其灵活和本地化的运营。罗斯蒂集团(Rosti)在苏州工业园区投资的这家工厂- 罗斯蒂精密制造(苏州)有限公司占地25,000平方米,是罗斯蒂集团 (Rosti)最大的生产基地之一,拥有1000多名员工和123台注塑机。


罗斯蒂(Rosti)在马来西亚柔佛州的工厂设有最先进的住友德马格(Sumitomo Demag)注塑机和一个完全受控的静电放电(ESD)保护的组装区域。 屡获殊荣的工厂已全面通过ISO 9001ISO 14001ISO 45001UL认证。

 


柏威廉(Pat Williams)- 罗斯蒂 (Rosti) 亚洲区高级副总裁

“罗斯蒂(Rosti)在帮助对抗冠状病毒(COVID-19)方面做出了积极的贡献,推动公司利用革命性的3D打印技术快速打印、经济高效地设计和生产必需品。不久前,原型模具为期4周的交付期还被认为是世界级的。我们现在能够在72小时内完成3D打印原型模具,这确实证明了技术是如何在行业内扮演着举足轻重的角色,同时罗斯蒂马来西亚(Rosti Malaysia)拥有将最终产品设计成批量生产的能力,与该地区大多数其他合同制造商相比,再次凸显了我们的与众不同”. 罗斯蒂(Rosti) 亚洲区高级副总裁柏威廉(Pat Williams)


罗斯蒂(Rosti在苏州工厂数字技术创新实验室

到2025年,全球合同制造服务市场规模将从2019年的432亿美元增至592亿美元,年复合增长率为4.0%。亚太地区占全球份额的68%。中国、越南、印度尼西亚、马来西亚、泰国和印度等主要市场已成为工业、商业和消费品的重要消费者,并引领了该地区的生产制造和市场消费。这些主要趋势意味着罗斯蒂 (Rosti)对马来西亚的投资时机成熟,可以为将来的业务增长做好准备。

 

关于罗斯蒂集团(Rosti

罗斯蒂集团 (Rosti Group)于1944年成立于丹麦,公司致力于塑料产品的开发和生产。罗斯蒂现已发展成为国际领先的高精密注塑制造商,也是包装、医疗、消费电子、工业和商业机器等行业的一些世界领先制造商的合作伙伴。

 

罗斯蒂集团 (Rosti Group)在欧洲和亚洲拥有8家制造工厂。其总部位于瑞典马尔默,拥有约3200名员工,销售额约为3.6亿美元。罗斯蒂隶属于价值120亿美元的瑞典投资集团Nordstjernan。罗斯蒂(Rosti)秉承“从概念创意到产品实现”的理念,为客户提供一站式的前沿解决方案,为客户提供更好的组件、产品、流程和解决方案。要了解更多信息,请访问www.rosti.com或在LinkedIn上关注我们。

Get Started Now

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *