赫尔大学为中国硕士研究生提供英国本土学费特惠政策

赫尔大学(University of Hull)将给予2021年和2022年的中国研究生享有和英国本土学生一样的统一收费标准

  


赫尔大学(University of Hull)

  

北京:2020年12月1日. 赫尔大学(University of Hull)为中国硕士研究生提供了一项特殊的特惠学费政策,对所有国际硕士研究生采用和英国本地学生统一的收费标准;此特惠学费政策适用于2021年9月和2022年1月入学的全日制国际硕士研究生。赫尔大学(University of Hull)是英国第14所历史最悠久的大学,90多年以来, 赫尔大学(University of Hull )一直在改变人们的思维方式。近50多年来,赫尔大学一直接纳和欢迎中国学生。

  

目前,赫尔大学(University of Hull)拥有一支由约450名本科生和75名研究生组成的蓬勃发展的中国团队,据记载,首位赫尔大学(University of Hull)的中国学生毕业于1967年。赫尔大学拥有诸多来自北京和上海的学生,并与厦门大学和华东师范大学等机构合作。赫尔大学和中国教育机构有着牢固的联系,近日,赫尔大学(University of Hull)才刚加入了由英国文化教育协会、英国大学联盟和江苏省教育厅联合发起而成立的江苏英国高水平大学20+20联盟。


赫尔大学副校长菲利普·吉尔马丁(Philip Gilmartin)教授

  

在谈到特惠学费政策时, 负责学校国际事务的副校长菲利普·吉尔马丁(Philip Gilmartin) 教授表示:赫尔大学 (University of Hull)希望支持那些渴望到英国留学,但因新冠疫情带给他们经济压力的中国学生。我们认为,下一学年最公平的解决方案是向中国学生提供与英国学生同等的优质教学、校园设施和费用。今年让我们很多人认识到在困难时期无国界相互支持的重要性。

  

赫尔大学成立于1927年,处于影响世界变化主题研究的前沿,其为学者们提供了极好的职业前景。2020年,赫尔大学获得了55万英镑(约482万人民币)的资助,用于开设一门创新的研究生转化课程–理工科人工智能与数据科学 (MSc Artificial Intelligence And Data Science)。

  

赫尔大学(University Of Hull)通过光环和能源与环境研究所(Energy And Environment Institute)在可再生能源和低碳未来领域处于领先地位。根据HESA在2018年发布的2016/2017年度高等教育毕业生去向调查,97.9%的国际毕业生在毕业后6个月内找到了工作。该大学在2018年荣获在英国教学卓越框架(Teaching Excellence Framework)银奖。

  

2021年9月和2022年1月,标准的国际研究生学费将从每年7,850英镑起,并且因学院而异(适用条款和条件)。

·    艺术、文化与教育学院 – 7850英镑(不含9250英镑的PGCE

·    赫尔大学商学院 – 9600英镑起 (不含EMBA

·    法学院和政治系- 7850英镑

·    科学与工程学院 – 9000英镑

·    健康科学学院 – 9000英镑(不含社会工作硕士专业和赫尔约克医学院课程)

  

赫尔大学(University of Hull)的杰出校友包括:

·    范平志教授 – 西南交通大学移动通信研究所所长

·    张军先生 – 中华人民共和国政府常驻联合国特使

·    彭菲莉女士 – 大众汽车集团(中国)公关和传播副总裁

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *